• 15:45 – Новые планы украинских информационных диверсантов 
  • 16:12 – По ту сторону: Не славный год, или слуга трех господ Зеленский 
  • 08:28 – Украинские пограничники в Харьковской области за взятки пропускают граждан в Россию – источник 
  • 15:13 – Заявление полномочного представителя ЛНР на Минских переговорах Владислава Дейнего 

"Почта ЛНР" ввела в обращение первый выпуск блока марок "К 75-летию Победы в ВОВ"

Государственное унитарное предприятие (ГУП) "Почта ЛНР" ввело в обращение блок художественных почтовых марок "К 75-летию Победы в ВОВ. Выпуск 1". Об этом сообщили на предприятии.
"6 мая 2020 года ГУП ЛНР "Почта ЛНР" вводится в обращение и считается действительными для оплаты услуг почтовой связи во всех отделениях почтовой связи блок почтовых марок "К 75-летию Победы в ВОВ. Выпуск 1", - говорится в сообщении.
Блок форматом 117 мм х 77 мм выпущен тиражом 1950 экземпляров (в одном блоке шесть марок). Номинальная цена блока – 168 руб.
На марке "Медаль за оборону Одессы" изображена одноименная медаль, знак серии "75 лет Победы", год выпуска и номинальная стоимость марки.
На марке "Знак серии 75 лет Победы" изображен упомянутый знак, год выпуска и номинальная стоимость марки.
На марке "Медаль за оборону Севастополя" – одноименная медаль, знак серии "75 лет Победы", год выпуска и номинальная стоимость марки.
На марке "Медаль за оборону Сталинграда" изображена указанная медаль, знак серии "75 лет Победы", год выпуска и номинальная стоимость марки.
На марке "Медаль за оборону Киева" – одноименная медаль, знак серии "75 лет Победы", год выпуска и номинальная стоимость марки.
На марке "Медаль за оборону Ленинграда" изображена медаль за оборону Ленинграда, знак серии "75 лет Победы", год выпуска и номинальная стоимость марки.
На блоке изображены две георгиевские ленты на белом фоне, шесть марок, месяц и год выпуска, тираж.
Знаки почтовой оплаты можно приобрести в отделениях почтовой связи.

ЛуганскИнформЦентр
Оставить комментарий
Последние новости
Мы в соцсетях