Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:59 – Экстренное заявления официального представителя НМ ЛНР 
  • 16:38 – Федерация профсоюзов и организация ветеранов ЛНР подписали соглашение о сотрудничестве 
  • 10:22 – Макаронные сопли для неудачников: новая порция фейков от укроботов 
  • 10:22 – Макаронные сопли для неудачников: новая порция фейков от укроботов 

"Наша семья верит в то, что скоро ЛНР станет Россией"

Аркадий Лисов, Краснодонский район:

- Когда Зеленский предлагает молодежи Донбасса украинские паспорта, в нем говорит элементарная зависть. Он же видит, что мы с удовольствием получаем российские паспорта, вот и пытается хоть как-то этому помешать.
Лично я украинский паспорт получать не собираюсь – ни национальный, ни заграничный. От своих студенческих друзей также не слышал, чтобы кто-то собирался. Все собирают документы на получение паспорта РФ.
У меня отец с первых дней был в ополчении, мне не нужен паспорт страны, которая в него стреляла. Кстати, у папы уже есть российский паспорт. Скоро и мы с мамой станем гражданами РФ. Наша семья верит в то, что скоро ЛНР станет Россией. И все, что предлагает Зеленский мне не интересно.

Напомним, МВД ЛНР в рамках совместного проекта с Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР запустило электронную очередь. Регистрация в ней доступна для жителей всех городов и районов Республики. В МВД отмечают, что зарегистрироваться в электронной очереди можно на сайте умс.госуслугилнр.su. Для этого необходимо иметь сим-карту республиканского мобильного оператора «Лугаком». 
Оставить комментарий
Последние новости
Мы в соцсетях