• 15:45 – Новые планы украинских информационных диверсантов 
  • 16:12 – По ту сторону: Не славный год, или слуга трех господ Зеленский 
  • 08:28 – Украинские пограничники в Харьковской области за взятки пропускают граждан в Россию – источник 
  • 15:13 – Заявление полномочного представителя ЛНР на Минских переговорах Владислава Дейнего 

С каждым днем мы все ближе к России!

Заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы №16 им. П. Луспекаева Игорь Бушля:
- Украинское правительство сделало все возможное, чтобы страна утратила свое цивилизованное лицо. И как мы наблюдаем, с каждым годом эта ситуация только усугубляется. В начале 2014 года мы даже представить не могли, насколько низменными окажутся украинские власти. Время показало, жизнь людей для них - обыкновенная разменная монета. В обмен на непрекращающуюся войну в Донбассе они получают преференции от Запада. Все низко и очень подло. На глазах переписывается история. Ветераны Великой Отечественной войны вынуждены прятать Георгиевские ленточки под пиджаками. Гнусности нет предела.
Донбасс свои идеалы не предает, мы были и останемся русскими. Очень приятно, что принадлежность к Русскому миру мы ощущаем не только незримо, но и документально - у многих наших жителей уже на руках паспорт гражданина Российской Федерации. Лично для меня получение паспорта РФ стало самым большим событием 2019 года. Изначально думал, что процедура подачи документов намного длительнее. Был горький опыт получения украинского паспорта в 16 лет: бесконечные очереди, бюрократизм.
Вся процедура подачи документов для вступления в гражданство Российской Федерации у меня заняла не более двух часов. Работа поставлена очень грамотно и оперативно. Я подал документы 19 октября, а уже 29 ноября в Новошахтинске мне торжественно вручили российский паспорт. Радость переполняет до сих пор. С каждым днем мы все ближе к России!
Напомним, МВД ЛНР в рамках совместного проекта с Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР запустило электронную очередь. Регистрация в ней доступна для жителей всех городов и районов Республики. В МВД отмечают, что зарегистрироваться в электронной очереди можно на сайте умс.госуслугилнр.su. Для этого необходимо иметь сим-карту республиканского мобильного оператора «Лугаком». 
Оставить комментарий
Последние новости
Мы в соцсетях