• 16:12 – По ту сторону: Не славный год, или слуга трех господ Зеленский 
  • 08:28 – Украинские пограничники в Харьковской области за взятки пропускают граждан в Россию – источник 
  • 15:13 – Заявление полномочного представителя ЛНР на Минских переговорах Владислава Дейнего 
  • 16:13 – Без срока давности 

ОТДЫХ ЗЕЛЕНСКОГО В ОМАНЕ ВЫГЛЯДИТ КОЩУНСТВЕННО НА ФОНЕ ДЫРЫ В БЮДЖЕТЕ СТРАНЫ – УЧЕНЫЙ

Отдых президента Украины Владимира Зеленского в Омане выглядит кощунством на фоне дыры в бюджете страны. Об этом заявила кандидат исторических наук, доцент кафедры всемирной истории и международных отношений, преподаватель Луганского национального университета (ЛНУ) имени Тараса Шевченко Оксана Дибас.

- Владимир Зеленский признал, что курорты Украины далеки по уровню от фешенебельных и без лишней огласки улетел на побережье Оманского залива, остановившись в одном из самых роскошных отелей, где стоимость одной ночи доходит до 4 000 евро. Вот вам и "слуга народа", жирующий во время войны на народные же деньги, - заявила Дибас.

Она отметила, что, "учитывая огромную дыру в бюджете Украины, такой отдых иначе как кощунством назвать нельзя".

- Зеленский, который более полугода руководит страной, а результатов - ноль, тем самым подтвердил, что он просто хотел дорваться до президентского кресла. И это несмотря на то, что, поддерживая идеи "майдана", отдыхать Зеленский просто обязан в своей стране и строить свою Европу на Украине, - подчеркнула историк. - Такой патриот, такой идейный, а на деле - так же, как и Порошенко, воспринимает Украину только как территорию, где можно заработать деньги на отдых за границей.

- Я уже не говорю о том, что пока президент Украины релаксирует, киевские силовики продолжают размещать бронетехнику и зенитные установки в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил", давая понять, что деньги на отдых клоуна будут и дальше зарабатываться войной, - добавила преподаватель.

Доцент напомнила, что мирное решение конфликта было кредо Зеленского, "которому в действительности и дела нет до Донбасса".

- Таким образом и получается, что кричим одно, обещаем другое, а все, на что способны – записать видеообращение и сделать селфи. Если глава государства предпочитает в такой критический для страны период разъезжать по Европе, то ему лучше снимать фильмы и заниматься бизнесом, а не руководить государством, окончательно превращая ее народ в нищих и рабов, - подытожила Дибас.

ЛИЦ
Оставить комментарий
Последние новости
Мы в соцсетях