• 14:33 – Военнослужащий Браг самовольно покинул часть с табельным оружием 
  • 11:13 – ВВС США используют над Черноморским регионом и странами Кавказа новейшую разведывательную систему «ARTEMIS» 
  • 11:36 – На Донбассе возможна провокация украинских силовиков 
  • 11:32 – Тайники с оружием и боеприпасами оборудуют националисты на Донбассе 

Пираты Азовского моря

Многие смеялись над надувными лодками, которые передали (продали) украинцам американцы. Однако я уже писал о том, что настоящие боевые корабли Украине не нужны. Задача украинцев – ОБСЛУЖИВАТЬ суда НАТО, которые заходят в Черное море.
Также украинцы и их заокеанские кураторы прекрасно понимают, что самостоятельно Украина воевать против России не будет. И не будет воевать даже против Донбасса. Потому что Народная Милиция и другие силовые структуры ЛДНР, конечно, понесут в таком случае серьезные потери. Но и украинцы снова засверкают пятками, как и ранее.
Поэтому все планы действий украинцев в бассейне Черного и Азовского морей четко увязаны с планами НАТО. Западники будут заниматься ракетными ударами и технической разведкой, украинцы будут непосредственно вступать в бой. А для этого надувные лодки и ракетные катера – самое то.
Все эти мои выкладки полностью подтверждаются информацией, полученной непосредственно от украинских моряков из Одессы. Скажем, украинские боевые катера «Костополь», «Никополь» и «Старобельск» только что закончили учения «SURFEX-420», совместно с с эсминцем USS «Porter» и танкером USNS «Laramie» ВМС США.
А вот украинцы, которые отправились учиться на базу Морской пехоты США «Квантико» (штат Вирджиния), сообщают, что этой весной у них планируются курсы экспедиционных боевых действий. А пока что посланцы «незалежной» усердно штудируют иностранный язык в Военном институте иностранных языков США в г.Сан-Антонио (штат Техас). Чтобы хорошо понимать инструкции и команды своих новых господ и повелителей.

Алексей Селиванов
Оставить комментарий
Последние новости
Мы в соцсетях