• 14:33 – Военнослужащий Браг самовольно покинул часть с табельным оружием 
  • 11:13 – ВВС США используют над Черноморским регионом и странами Кавказа новейшую разведывательную систему «ARTEMIS» 
  • 11:36 – На Донбассе возможна провокация украинских силовиков 
  • 11:32 – Тайники с оружием и боеприпасами оборудуют националисты на Донбассе 

Украинские неонацисты признали Зеленского своим вождём

Президент Зеленский с шуточками и милыми улыбочками, почти незаметно подмял под себя все ветви власти в стране. В демократической Украине больше нет презумпции невиновности, расследований и решений суда. Имеется только политическая необходимость, по которой абсолютно любого гражданина можно обвинить в пособничестве терроризму.
Для бедных – обвинения в информационной работе “на врага”. Для богатых – голословные обвинения в финансировании терроризма. Всё, больше ничего для расправы с инакомыслием не нужно. Порошенко это, конечно понимал и очень хотел бы сделать. Но, как говорится – кишка тонка, побоялся, хотел усидеть на двух стульях. Но Зеленский, ради сохранения власти, готов переступить через закон и права граждан.
На Украине появился  Белый Вождь.  Ни Ярошу, ни Билецкому, ни тем более списанному в утиль Корчинскому, не удавалось достичь  властных вершин. А вот Зеленский – смог! Вначале изображал из себя учителя “голобородько”, чем привлёк множество голосов доверчивых избирателей, поверивших  в президента-миротворца. А после, раскрылся в своём естестве и стал украинским фюрером. Лидерство Зеленского уже признали украинские радикалы-неонацисты,  вся коричневая Украина “зигует”, приветствуя своего нового лидера и диктатора. Кого только не пророчили на это место, но Зеленский опередил всех.
Кстати, долго молчавший пенсионер наци-движения Дмитрий Ярош заявил, что полностью поддерживает президента. Каминг-аут  Зеленского его вначале очень удивил, но потом обрадовал. Главный правосек увидел в  нём того, кто объединит и возглавит всё “патриотическое движение” Украины. В восторге от действия Зеленского и главарь одного из филиалов “Азова”, Билецкий. Неонацист признаётся, что ранее он не любил президента, а теперь уважает и считает “красавчиком”. Так наехать на “вату” мог только настоящий патриот националистического движения!
И кстати, теперь в руках президента вожжи от всей упряжи украинских олигархов. Никому больше не будет позволено вести свою игру – все схематозы, в том числе и политические, будут проходить согласование в Офисе президента, который  понесёт это на утверждение в представительство Вашингтона на Украине – американское посольство. Строгая и жёсткая вертикаль. Как когда-то сказал владелец Фейсбука Марик Цукерберг: “Демократия – это порядок и дисциплина”. Ordnung und Disziplin. Всё логично и по заветам идейных вдохновителей украинских наци.
Кстати, любой “орднунг” нацистского государства держится на войне. В Киеве уже это даже не скрывают. Секретарь СНБО Данилов открыто призвал военнослужащих ВФУ вести огонь по Республикам. Украинские ястребы уверены, что если им удастся развязать большую войну в Донбассе, США и НАТО обязательно им помогут воевать.
Видимо забыл “Зе-фюрер”, слова героя произведения русского писателя Гоголя: “Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?”. Не спасли ляхи сына Тараса Бульбы Андрея. Не помогут Зеленскому ни американцы, ни натовские генералы. С Россией не воюют, России только проигрывают сражения. А в Вашингтоне с Брюсселем — про мощь русского оружия и силу духа русских воинов, прекрасно всё понимают.

Игорь Миртовский
Оставить комментарий
Последние новости
Мы в соцсетях