• 14:33 – Военнослужащий Браг самовольно покинул часть с табельным оружием 
  • 11:13 – ВВС США используют над Черноморским регионом и странами Кавказа новейшую разведывательную систему «ARTEMIS» 
  • 11:36 – На Донбассе возможна провокация украинских силовиков 
  • 11:32 – Тайники с оружием и боеприпасами оборудуют националисты на Донбассе 

Россия будет свободной! От Навального и его хозяев



Алексей Навальный присел на два с половиной года. Домашний арест засчитали за часть реального срока. Сейчас из Навального начнут делать мученика и «политзаключенного №1». Ещё и Нобелевскую премию дадут. Ближайшие соратники Навального уже заявили в эфире оппозиционных ресурсов, что их борьба будет продолжаться и усиливаться, они продолжат призывать людей на митинги и раскачивать гражданские протесты.
Суд не мог не посадить Навального. Российские власти и так относились к нему сверхлиберально. Два условных срока, при этом жизнь на широкую ногу – отдых на любых курортах и полёты на лечение в Германию. Оставить Алексея на свободе означало продемонстрировать, что он вертит судебной системой России, как хочет. Еще немного – и он мог бы начать убивать людей на улицах, чувствуя свою безнаказанность.
Поэтому посадили, рискуя вызвать недовольство протестного электората. Патовая ситуация. И так, и так – плохо. И, кстати, личность Навального тут никакой роли не играет. Вообще никакой. Он – функция. Его жена не менее фотогенична. А, учитывая тренд Запада на возглавление всего и вся женщинами, новую «вождицу» будут лепить из неё.


Но всё это хорошо. И вот почему. Теперь Запад (приславший на суд в поддержку Навального 18 (!) своих дипломатов-шпионов) будет давить на российскую власть. Санкции, в том числе персональные, будут усиливаться. Запад не оставляет правящему слою России выбор. Встроиться в «золотой миллиард» на правах младшего партнера не получится. Нужно будет защищать Россию. И усиливать её позиции, в том числе военные. В том числе в непризнанных республиках. Оказывая им всестороннюю помощь. Признавая их, если нужно.
Недаром на прошедшей неделе в ЛНР и ДНР была принята идеологическая доктрина «Русский Донбасс». Доктрина, положившая конец идеологическим шатаниям. Донбасс – русский. Вся Новороссия – историческая территория России. Всё это нужно возвращать. Нужно учить детей любить Родину, а не воспитывать очередное поколение хипстеров-космополитов. 
Демократизации больше не будет. Мир изменился. Будет жесткая борьба мировой глобалистской системы, окончательно сбросившей маски, пропагандирующей все «прелести», включая сексуальные извращения, черный расизм, уничтожение национальных культур и откровенный сатанизм, – и России, которая имеет шанс стать ковчегом для свободного от этих мерзостей человечества. И Россия должна стать таким ковчегом. В этом ее предназначение.
Алексей Селиванов
Оставить комментарий
Последние новости
Мы в соцсетях