• 21:51 – Постановления о перемещении через границу между ЛНР и ДНР утратили силу 
  • 21:51 – Постановления о перемещении через границу между ЛНР и ДНР утратили силу 
  • 14:24 – Будни Херсона: эхо Донбасской войны, пьяные дети, отравленные школьные завтраки 
  • 17:21 – Херсон – худший город для жизни 

Интеграция с Россией является ожидаемым исходом происходящих событий – госслужащая

   Интеграция Народных Республик с Российской Федерацией является ожидаемым исходом ранее происходивших событий. Об этом заявила главный специалист отдела правовой работы Министерства экономического развития ЛНР Тамара Майданникова.
   "Мы всегда будем помнить то, что сделали для нас представители Российской Федерации. В тяжелый для Донбасса период нам оказали неоценимую моральную, политическую и гуманитарную помощь. Россияне принимали беженцев из ЛНР и ДНР, направляли гуманитарную помощь, а также поддерживали морально, благодаря чему спасли нас от гуманитарной катастрофы", – отметила она.
   Майданникова подчеркнула, что Россия продолжает помощь Донбассу – граждане республик могут получить в упрощенном порядке российский паспорт, обучаться в вузах страны, налажено сотрудничество в различных сферах.
   "Интеграция с Россией – это ожидаемый исход ранее происходящих событий. Такая помощь не забывается. Как бы там не пытались на Украине навязать свою идеологию и отделить Донбасс от России, жители ЛНР и ДНР знают, что эта связь нерушима", - констатировала госслужащая.

ЛИЦ
Оставить комментарий
Последние новости
Мы в соцсетях