• 21:51 – Постановления о перемещении через границу между ЛНР и ДНР утратили силу 
  • 21:51 – Постановления о перемещении через границу между ЛНР и ДНР утратили силу 
  • 14:24 – Будни Херсона: эхо Донбасской войны, пьяные дети, отравленные школьные завтраки 
  • 17:21 – Херсон – худший город для жизни 

Электронная очередь станет доступна жителям Лутугинщины к концу октября

Регистрация в электронной очереди на оформление паспортов ЛНР и Российской Федерации к концу октября станет доступной для жителей всех регионов Республики. Об этом на брифинге в Луганске сообщил заместитель начальника управления миграционной службы МВД ЛНР Руслан Найда. 

«К концу этого месяца (октября) услуга (электронная очередь) станет доступной для всех жителей Республики», – сообщил Найда и добавил, что в связи с запуском электронной очереди, Министерством внутренних дел ЛНР предусмотрен так называемый переходный период, в течение которого жителям Луганска будут предоставляться указанные выше услуги также в порядке живой очереди. 

«Обращаем внимание граждан, что сначала ноября 2019 года после запуска сервиса по всей Республике, прием документов на оформление паспорта ЛНР и получение гражданства РФ будет осуществляться по электронной очереди, при этом сотрудниками подразделений также будет вестись прием граждан по вопросам, отнесенным к компетенции службы, в порядке живой очереди», – пояснил он. 

Найда отметил, что граждане, не имеющие возможности самостоятельно зарегистрироваться в электронной очереди, могут обратиться к активистам общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» («ПАД»), которые на базе подразделений миграционной службы проводят разъяснительную работу с жителями Луганска по правилам пользования сайтом. 

Напомним, что МВД ЛНР в рамках совместного проекта с Минкомсвязи запустило электронную очередь на оформление паспортов Республики и Российской Федерации, которая доступна по ссылке:
http://умс.госуслугилнр.su/
Оставить комментарий
Последние новости
Мы в соцсетях