• 21:51 – Постановления о перемещении через границу между ЛНР и ДНР утратили силу 
  • 21:51 – Постановления о перемещении через границу между ЛНР и ДНР утратили силу 
  • 14:24 – Будни Херсона: эхо Донбасской войны, пьяные дети, отравленные школьные завтраки 
  • 17:21 – Херсон – худший город для жизни 

Студенты Академии культуры и искусств проголосовали за кандидатов в депутаты Молодежного парламента

Выборы кандидатов в депутаты Молодёжного парламента ЛНР состоялись в стенах Академии культуры и искусств имени Михаила Матусовского.

Избирательный участок посетила председатель Временной молодежной избирательной комиссии (ВМИК), координатор проекта "Волонтёр" ОД "Мир Луганщине" Антонина Машкова.

"Наблюдалась активность со стороны студентов, выборы проходили оживлённо. Как на переменах, так и во время пар студенты подходили и голосовали. Ни для кого не секрет, что я училась в академии, и вчера я тоже отдала свой голос. Его я берегла для кандидата, который, на мой взгляд, достоин стать депутатом Молодёжного парламента", - прокомментировала она

От Луганской академии культуры и искусств имени Михаила Матусовского в бюллетенях числилось 12 кандидатов в депутаты. Молодежный избирательный участок работал в штатном режиме до 18:00.

Напомним, что проголосовать за одного из кандидатов мог любой житель Республики в возрасте от 16 до 35 лет при наличии паспорта.

"Студенты были заинтересованы в молодежных выборах и активно голосовали. Каждый приходил уже с уверенностью в том, за кого желает проголосовать. Кроме того, учащиеся нашей академии приводили своих друзей и знакомых – порой даже возникали жаркие дискуссии на тему того, кто из кандидатов наиболее перспективный. А сами выборы проходили в штатном режиме без каких-либо нарушений", - отметила наблюдатель на выборах в Молодежный парламент ЛНР София Рудакова.
Оставить комментарий
Последние новости
Мы в соцсетях