• 13:17 – Ради красного словца, или ложь как стратегия 
  • 14:11 – Не рой другому яму – сам туда попадешь 
  • 14:56 – Командира бригады ВСУ Андраника Гаспаряна разыскивает Генпрокуратура ЛНР 
  • 15:31 – Под маской благодетеля 

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ ЛУТУГИНСКОГО РАЙОНА!

На основании решения чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики временно с 30 марта 2020 года до особого распоряжения приостанавливается: 

1. Проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и иных местах массового посещения граждан. 

2. Посещение гражданами зданий, строений, сооружений, предназначенных преимущественно для проведения указанных мероприятий (оказания услуг), в том числе ночных клубов, дискотек и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений. 

3. Работу салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, фитнес- центров, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина, за исключением услуг, оказываемых дистанционным способом, в том числе с условием доставки. 

4. Посещение гражданами территорий массового посещения (парки, детские площадки). 

5. Работу учреждений библиотечной сети и учреждений культурно-досугового типа. 

6. Предоставление государственных и иных услуг в помещениях органов власти и государственных учреждений ( в том числе многофункциональных центров предоставления государственных услуг на территории Республики), за исключением услуг, предоставление которых может осуществляться исключительно в указанных помещениях, при условии обеспечения предварительной записи граждан. При этом государственные и иные услуги, предоставление которых возможно в электронном виде, предоставляются исключительно в электронном виде.
Оставить комментарий
Последние новости
Мы в соцсетях