• 20:54 – Горите в аду, кровавые украинские палачи! Молодежь ЛНР попрощалась с 14-й бригадой ВСУ 
  • 14:33 – Военнослужащий Браг самовольно покинул часть с табельным оружием 
  • 11:13 – ВВС США используют над Черноморским регионом и странами Кавказа новейшую разведывательную систему «ARTEMIS» 
  • 11:36 – На Донбассе возможна провокация украинских силовиков 

В Луганске проведут "Форум граждан Российской Федерации"

После того как Донбасс выбрал свой политический вектор развития в 2014 году, его интеграция с Россией – это неотъемлемый процесс новейшей истории нашего региона. Мы часть Русского мира, и где бы каждый из нас ни находился, в единстве – наша сила. Права граждан Российской Федерации, проживающих за ее пределами, обсудят в ходе форума, который состоится 14 июля в Луганской академической филармонии.

По словам председателя Народного Совета ЛНР Дениса Мирошниченко, в числе почетных гостей - представители Российской Федерации, Донецкой Народной Республики и Республики Южная Осетия.

- В ходе форума будут обсуждаться актуальные проблемы граждан РФ, проживающих за рубежом, пути их решения, а также возможность участия в различных мероприятиях, в том числе и политического формата, - проинформировал он, добавив, что планируется включение в режиме онлайн граждан РФ, проживающих в европейских странах. 

- Мы все больше и больше интегрируемся в политическую повестку Российской Федерации, и эта интеграция происходит в последнее время очень активно, - подчеркнул Мирошниченко. – Поэтому актуальность данного форума, как и проведение его именно в Луганске, с учетом того, что в Донбассе на сегодняшний день проживает более полумиллиона граждан РФ – очевидны.

Депутат Народного Совета ЛНР Александр Ермоленко  уточнил, что в ходе однодневного форума будут работать три тематических площадки. 

- На первой из них, где я буду участвовать, обсудят ущемление прав русскоговорящих граждан, дискриминационные законодательные акты, принятые на Украине, - рассказал парламентарий. – В ходе форума также будут рассмотрены вопросы – как быть полезным своей стране, своему обществу, как, находясь за пределами страны, влиять на внешние и внутренние политические и неполитические факторы, чтобы Россия была процветающим государством и еще больше могла осуществлять положительных тенденций для своих граждан, которые в этом нуждаются. 


Оставить комментарий
Хотите иметь свой чат с живой, целевой аудиторией, в котором Вы сможете регулярно рекламировать свой продукт и получать стабильный поток новых клиентов? Предлагаем услуги инвайтинга в Telegram-чаты! Подробнее: Создаем чат, в описании рассказываем о Вашем продукте. Выбираем тематические чаты, группы (например группа Вашего конкурента) Парсим с этой группы контакты пользователей, которые находятся в чате. Далее с помощью программы начинаем добавлять в Ваш чат этих пользователей. Конечно, некоторые будут с него выходить, но подавляющее большинство будет оставаться в чате т.к. они уже состоят в похожем, а значит тематика им интересна! Разумеется, увидев у себя сообщения из нового чата, потенциальные клиенты будут смотреть описание, что это вообще за чат, в который их добавили. Открыв описание, они будут видеть описание Вашего продукта. И если правильно все оформить, более 90% будут оставаться в чате! Уже на этом этапе некоторые обрататься к Вам и Вы получите целевые лиды. Но дальше начинается самое интересное! Ведь те, кто сразу не обратился к Вам, чтобы заказать Ваш продукт-все еще остаются в чате и продолжают быть Вашей целевой аудиторией. А это значит, что в нем можно продолжать выкладывать посты, рекламировать продукт, устраивать акции и т.д. При правильном подходе, такой чат можно превратить в мощнейшую машину по генерации целого потока новых клиентов, добавляя все новых и новых пользователей. Не говоря уже о том, что владельцам крупных чатов регулярно поступают предложения прорекламировать продукты из смежных тематик в своем чате. Как использовать эту машину трафика-уже решать Вам. Со своей стороны мы поможем Вам ее создать! Интересуют подробности? Свяжитесь с нами! E-mail: marketingform2020@gmail.com
Последние новости
Мы в соцсетях