• 20:54 – Горите в аду, кровавые украинские палачи! Молодежь ЛНР попрощалась с 14-й бригадой ВСУ 
  • 14:33 – Военнослужащий Браг самовольно покинул часть с табельным оружием 
  • 11:13 – ВВС США используют над Черноморским регионом и странами Кавказа новейшую разведывательную систему «ARTEMIS» 
  • 11:36 – На Донбассе возможна провокация украинских силовиков 

С 1 сентября вводятся новые тарифы на газ

С 1 сентября 2020 года вступает в силу решение Правительства Луганской Народной Республики о внесении ряда изменений в Постановление Совета Министров ЛНР от 1 марта 2016 года № 95 «О цене на газ для всех категорий потребителей».

Согласно принятому постановлению, оплата за использованный природный газ будет взиматься по новым тарифам. Также, в рамках действующего распоряжения будет снижен порог годового потребления газа для абонентов, относящихся к первой ценовой категории, с 3 тыс. кубических метров в год до 2,5 тыс. 

Стоит отметить, что с целью оптимизации перехода абонентов на новые тарифы Государственным предприятием «ЛУГАНСКГАЗ» до окончания текущего года будет сохранена годовая норма потребления в размере 2810 м³.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, ценовая политика в отношении деятельности систем газоснабжения была стабильна на протяжении 6 лет.

«Со времен создания нашей Республики мы старались поддерживать стоимость услуг по поставке газа населению неизменной, в январе 2016 года она даже немного понизилась. Несмотря на незначительное подорожание, цена на газ в Луганской Народной Республике будет в несколько раз ниже, чем на территории Украины», – подчеркнули в ведомстве.

Подробно ознакомиться со вступившим в силу постановлением уже можно на официальном сайте ГП «ЛУГАНСКГАЗ» https://luganskgaz.org.

Оставить комментарий
Последние новости
Мы в соцсетях